论坛广播台
广播台右侧结束

• 农村信息网
楼主回复
  • 阅读:5834
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转栾川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

给一座金山,还不如给一技之长。”这是父母最爱说的一句话。
我认为首先,有一技之长,才能在社会上立足。
现在,没有一项突出的技能,要想在激烈的社会竞争中立足,简直是不可想像,这已经是不言而喻的事实了.放眼将来,两百年内这种情况可能都不会改变。
其次,有一技之长才能对国家有益有一技之长的人都很快乐。不信你看看你周围的同事,凡是对某种技能特别精通的人,一定从那种技能中获得了不少的乐趣。如果你觉得生活乏味,干什么都无聊,觉得人生没有意义,那我这里就有一个药方:学习某种技能吧,不管是种花、电脑、文学、无线电,只要你稍微有点兴趣,就发奋钻研,等到了熟能生巧的阶段,就能体会出乐趣。
我什么都不爱,唯独爱美容,可惜没有好地方学,一次偶然的机会接触了 “时尚魅影”栾川分校。
这是我县专门从事化妆、美容、美甲、半永久纹绣技能培训的专业教育培训机构。我有点笨,交了学费学不会,可是韦校长说不会的可以反复学,直至学会为止。我学了两次,终于熟练掌握了技能,我的同学知道后也纷纷前来报名学,我学的是化妆和美容班。毕业后来我自己开了美容院自己当了老板。我给大家介绍一下成就我梦想的学校。
来自手机版

• 农村信息网
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学校实况

• 农村信息网
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学校荣誉

• 农村信息网
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今日时尚魅影

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布